Empanadas De Pina. Place slightly less than a teaspoon of preserves in each cut. Al ser un platillo dulce es idóneo para meriendas, postres o un aperitivo a media tarde.
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Pinch the edges to seal. En una superficie enharinada estira la pasta hojaldre y corta círculos de aproximadamente 20 cm. Presione todo el borde de la empanada con un tenedor, o torciéndolo con los dedos, para sellarlo y evitar que el relleno se salga durante el horneado.
Bake for 14 to 18 minutes at.
This empanadas de piña (pineapple empanada) recipe is a breeze to make with only a few ingredients, the crust, pineapple preserves for the filling, egg wash and cinnamon sugar!. The ingredient list now reflects the servings specified. Combine 2 tablespoons of sugar and 1 teaspoon of cinnamon.
Al ser un platillo dulce es idóneo para meriendas, postres o un aperitivo a media tarde.
Presione todo el borde de la empanada con un tenedor, o torciéndolo con los dedos, para sellarlo y evitar que el relleno se salga durante el horneado. Knead into dough, roll out and cut with biscuit cutter, making a round circle. Lo especial que tiene esta receta es que el relleno es 100% natural, solamente fruta y una cantidad mínima de azúcar.
Fríe calienta el aceite, fríe las empanadas hasta que doren ligeramente y coloca sobre papel absorbente para retirar el.
Place slightly less than a teaspoon of preserves in each cut. Rellenar el círculo con la mermelada de piña. Heat oven to 375 degrees.
162kcal = 677kj /por porción.
Make a slurry with the water and cornstarch, add to the pineapple and continue cooking until thickened. En una superficie enharinada estira la pasta hojaldre y corta círculos de aproximadamente 20 cm. Fold over dough and seal with a fork.
Place 2 teaspoons of filling in the center of empanada dough.
Mix all ingredients except preserves. Pinch the edges to seal. Aplasta lentamente la piña con un tenedor.